Des Franc-comtois à Nîmes

Publié le par CRC

Dimanche 13 Avril avait lieu la deuxième manche de la French In Line Cup à Nîmes. Un groupe de 13 Franc-comtois avait fait la route pour venir défendre leurs couleurs lors de cette belle journée ensoleilée consacrée au roller de vitesse.

La journée commence par les épreuves OPEN avec un podium pour Thomas Méline (ASM Belfort Vitesse), 2ème Minime, et des classements très intéressants pour les suivants :
- Loïc Ghidinelli (ASEB) en 6ème position au scratch
- Emilian Cholley (ASEB) en 19ème position au scratch
- Antoine Mermet (ASEB) en 20ème position au scratch

La course OPEN sur 31kms pour les adultes s'est déroulée en même temps et le seul représentant franc-comtois dans cette course, Cédric Evain (ASM Belfort Vitesse), termine en 7ème position Senior sur un parcours assez technique de bosses et de virages.

Le MARATHON, sur le même parcours, a ensuite permis à la team de l'ASEB de marquer des points à nouveau :
- Sébastien Miqueu (team ASEB) termine 6ème National
- Benoît Besson (team ASEB) en 12ème position
- Franck Poyet (team ASEB) termine 13ème National
- Jean Robert Burlet (team ASEB) en 14ème position
- Frédéric Devaux (team ASEB) en 16ème position National

Du côté des femmes, Anne Sophie Petitprez (ASEB) confirme son très bon niveau avec une 3ème place au MARATHON parmi les meilleures élites féminines.

Enfin, la journée s'est terminée avec les courses des plus petits qui ont malheureusement du être interrompues prématurément pour cause de dangerosité du parcours. Les deux concurrents franc-comtois, Louise (ASEB) et Quentin (ASM Belfort Vitesse) sont donc revenus sans classement mais en ayant passé malgré tout un bon weekend de roller.

Prochaine étape de la French In line cup pour les plus courageux : la Goelo Nature dans un mois !